+38 (068) 677 67 77 г. Киев, пр.Победы 3

Выгрузка турбин и компрессоров общей массой 210 тонн

Выгрузка турбин и компрессоров общей массой 210 тонн
Понедельник, 06 ноября 2017

Погрузочно-разгрузочные работы – услуга от компании "Шеф-монтаж", без которой не обходится ни одна перевозка. Данный комплекс работ был проведен в городе Винница. Наши такелажники выполняли заказ для компании УкрТансГаз. Работы проходили на засекреченной територии в Винницкой области куда был доставлен груз из Италии нашими партнерами KOG Transport. Общая масса груза состовляла 210 тонн, 2 турбины и 2 компрессора. Мы успешно выполнили разгрузку и установили объекты в проектное положение всего за 1 рабочий день. Все такелажные работы были проведены с соблюдением норм и правил техники безопасности.

 

Наши такелажники всегда внимательные и тактичные. Любая перевозка с их участием приобретает не только качественный результат, но и положительный эмоциональный настрой. Эти ребята являются истинным лицом нашей компании, а их работа помогает нам приносить пользу и радость! 

 

 

 

 

 

 

Выгрузка турбин и компрессоров общей массой 210 тонн Выгрузка турбин и компрессоров общей массой 210 тонн Выгрузка турбин и компрессоров общей массой 210 тонн Выгрузка турбин и компрессоров общей массой 210 тонн Выгрузка турбин и компрессоров общей массой 210 тонн Выгрузка турбин и компрессоров общей массой 210 тонн Выгрузка турбин и компрессоров общей массой 210 тонн Выгрузка турбин и компрессоров общей массой 210 тонн