+38 (068) 677 67 77 г. Киев, пр.Победы 3

Демонтаж завода в г.Лисичанск

Демонтаж завода в г.Лисичанск
Понедельник, 16 июля 2018

Полноценный комплекс услуг по такелажным работам, в которые входит демонтаж, снос зданий и сооружений.

Снос, демонтаж зданий и сооружений – является основным направлением обширной деятельности компании.

Мы выполняем быстрый демонтаж всех зданий из таких материалов, как дерево, кирпич, панель, монолит, а также зданий, построенных из комбинированных материалов; осуществляем частичный снос, демонтаж отдельной части здания, разрушение и уничтожение железобетонных и металлических конструкций, ликвидацию некоторых отдельных деталей и фрагментов сооружений. После завершения работ по демонтажу происходит полный вывоз (утилизация) ненужного строительного мусора и очистка используемой строительной территории. Мы без проблем делаем переработку твердых отходов на вторичный щебень при желании заказчика. 

Для качественного исполнения всех этапов строительства мы эксплуатируем специальную тяжелую технику. Сюда можно отнести мощные экскаваторы-разрушители, эффективные гусеничные экскаваторы, которые снабжены дополнительным навесным оборудованием (гидромолотом и гидроножницами). Помимо основной техники нашего автопарка, у нас часто используются колесные экскаваторы, бульдозеры, автокраны, самосвалы, фронтальные погрузчики с целью увеличения темпов и оптимизации всех строительных работ. Для быстрого решения необычных и тонких задач у нас присутствуют канатные и дисковые стенорезные машины. Все этапы производства происходят согласно с установленными государственными строительными нормами (ДБН) Украины. Соблюдаются все правила необходимой техники безопасности.

Демонтаж завода в г.Лисичанск Демонтаж завода в г.Лисичанск Демонтаж завода в г.Лисичанск Демонтаж завода в г.Лисичанск Демонтаж завода в г.Лисичанск Демонтаж завода в г.Лисичанск Демонтаж завода в г.Лисичанск Демонтаж завода в г.Лисичанск Демонтаж завода в г.Лисичанск Демонтаж завода в г.Лисичанск Демонтаж завода в г.Лисичанск Демонтаж завода в г.Лисичанск Демонтаж завода в г.Лисичанск