+38 (068) 677 67 77 г.Киев, пр.Победы 3

Выгрузка из 40 футового контейнера 11 тонный термопласт автомат

Выгрузка из 40 футового контейнера 11 тонный термопласт автомат
Понедельник, 30 мая 2016

Погрузочно-разгрузочные работы – услуга от компании "Шеф-монтаж", без которой не обходится ни одна перевозка. Погрузка во многом определяет ход дальнейшей транспортировки: аккуратно погруженные и надежно закрепленные в грузовом транспорте вещи приезжают в пункт назначения целыми и невредимыми.

Работники компании "Шеф-монтаж" являются профессионалами своего дела. За их плечами огромный опыт выполнения погрузочно-разгрузочных работ. На их счету тысячи перевозок: от хрупких предметов домашнего обихода до шедевров современного искусства, от массивной антикварной мебели до габаритного заводского оборудования.

Наши такелажники всегда внимательные и тактичные. Любая перевозка с их участием приобретает не только качественный результат, но и положительный эмоциональный настрой. Эти ребята являются истинным лицом нашей компании, а их работа помогает нам приносить пользу и радость! 

 

 

 

Выгрузка из 40 футового контейнера 11 тонный термопласт автомат Выгрузка из 40 футового контейнера 11 тонный термопласт автомат Выгрузка из 40 футового контейнера 11 тонный термопласт автомат Выгрузка из 40 футового контейнера 11 тонный термопласт автомат Выгрузка из 40 футового контейнера 11 тонный термопласт автомат Выгрузка из 40 футового контейнера 11 тонный термопласт автомат